Novo Termocirculador SousVide Cooking Ribeiro IV

em Aço Inoxidável 2.000W de potência

 

 

IMG_1920.jpg

NOSSO TERMOCIRCULADOR

Termocirculador Ribeiro IV SousVide Cooking

 

Depois de mais de 3 anos fabricando Termocirculadores para SousVide,

percebemos que o mercado profissional - restaurantes, hotéis, pousadas,

cozinhas industriais etc. - querem e precisam de um Termocirculador com

três características principais, que foram especialmente focadas neste modelo,

são elas:

1º - que seja altamente resistente físicamente, aguentando a mais diversa 

mão de obra que temos em nossas cozinhas e o rápido fluxo de trabalho;

2º - simplicidade na calibragem, podendo ser operado por qualquer ajudante;

3º - manutenção nacional total e rápida.

 

O Termocirculador SousVide Ribeiro IV é uma máquina profissional, 100% nacional e

Fabricada em São Paulo – SP

Venda efetuada direto da fabrica.

 

Materiais: 90% INOX e Acrílico Preto

Voltagem: 220V – 2.000W – 10A

 

Características Técnicas

 

O novo modelo do Termocirculador SousVide Ribeiro IV

foi redesenhado, baseado nos mais importantes

Termocirculadores profissionais fabricados no mundo.

Em Aço escovado INOX AISI 304 - 0,8mm.

Motor de Indução assíncrono, com proteção de sobrecarga e

2 Rolamentos blindados INOX.

Controlador de velocidade do motor de circulação.

Sensor Termopar J   -50°C a + 360°C.

Variação de (+-) +1°-1°C – Calibrado para desligar e ligar a cada 1°C.

Peças de reposição e manutenção garantidas.

Modelo com 2.000W capacidade para até 50 litros.

Nenhuma peça elétrica submersa.

Limite mínimo de água do fundo da máquina 10 cm.

2.000W em 220V= 10A

Proteção contra aquecimento excessivo da resistência.

Largura 12,5cm. X profundidade 16cm.

Altura Total do Termocirculador 39cm.

Alça em baquelite com 4,5cm. de altura.

Temperatura de operação 10°C a 99°C.

Peso: 3,8 Kg.

Embalagem: 45cm. x 25cm. x 15cm.

 

Garantia para todo o Brasil por 1 Ano.

Garantia para todo Brasil 1 Ano.

Alguns compradores do Termocirculador Sous Vide Ribeiro

 

Escola Le Cordon Bleu São Paulo – São Paulo – SP

Escola Le Cordon Bleu Rio de Janeiro – Rio de Janeiro – RJ

Hotel Unique – Emmanuel Bassoleil – São Paulo – SP

Hotel Emiliano – Rio de Janeiro - RJ

Hotel Maksoud Plaza – São Paulo - SP

Piselli Sud – Shopping Iguatemi – São Paulo - SP

Piselli – São Paulo - SP

Restaurante Timo – São Paulo - SP

El Carbón – São Paulo - SP

Restaurante Zucco – São Paulo - SP

DaDoBier – Porto Alegre – RS

Trabuca Bar e Restaurante – São Paulo - SP

Plancha Parrilha – Mogi das Cruzes - SP

Q Restrô/Bar – Curitiba - PR

 

E mais de 150 Termocirculadores espalhados em todo Brasil nos últimos 3 anos.

SV menor Cabeça05.jpg
SV menor grade 05.jpg
SV menor principal esq 05.jpg