Novo Termocirculador SousVide Cooking Ribeiro IV

em Aço Inoxidável 2.000W de potência

 

 

IMG_1920.jpg

FOTOS INTERESSANTES

9_Acabando_com_Ma_arico_Cortada_4.jpg
trio_ovo_perfeito.jpg

Sacos ZipLock

16_Saco_ZipLock_2.jpg
18_Saco_Ziplock_em_uso.jpg
71_Sacos_ZipLock.jpg
72_Saco_ZipLock_3.jpg
73_Saco_ZiLok.jpg
19_PreparadosLegumes_1.jpg
20_Prepadaados_Salm_oSalm_o_1.jpg
21_Preparados_alho_Por__3.jpg
22_Preparados_c__V_rios.jpg
23_Preparados_1.jpg
24_Preparados_2.jpg
25_Preparados_2.jpg
26_preparados_Frango.jpg
27_Preparados_Saco_ZipLock_4.jpg
28_Preparados_Polvo.jpg
29_Preparados_Saco_ZipLock_5.jpg
30_Preparados_Rosbife_Prepara__o.jpg
31_Mergulhando_1.jpg
32_Mergulhando.jpg
33_Mergulhando_.jpg
34_Preparando_3.jpg
35_Preparando.jpeg
36_Peixes_Salm_o.jpeg
37_Peixe_Salm_o.jpeg
38_Peixes.jpg
41_Rosbif_SousVide_2.jpg
42_Rosbif_Sous_Vide_3.jpg
43_Carne_5.jpg
44_Carne_1.jpg
46_carne_3_compara__o_1.jpg
47_Costela_de_Cordeiro_1.jpg
48_Fil__Chatobrian.jpg
49_Frango_em_SousVide_Cooking.jpg
50_Carne_2_em_SousVide_Cooking.jpg
51Rosbife_em_sousVide_Cooking.jpg
52_Carne_4_com__explica__o.jpg
53_Carnes_Div..jpeg
54_Cenoura.jpeg
55_Cozinhando_Diversos_1.jpg